參考保費說明
首先依據會員所設定之家庭相關資料(如家庭成員相關年齡、家庭薪資狀態、有無房貸等),及參考行政院主計處公布之『各年齡層平均所得』,試算家庭所需的基本保險規劃與相關成員所需保費,此保費即稱『參考保費』。


註一:相關保險商品皆以純保障型保險為主,而非儲蓄型、還本型等保險商品。
註二:本試算並未計入您現有的資產或已購買的保險。
修改電子郵件
新電子郵件:
當前密碼:
修改登入密碼
當前密碼:
新密碼:
確認密碼:
圖示說明
根據您於 提問查詢 頁面所勾選的「最擔心的風險」,網站會智慧判斷您目前所彙整的已購買保單,是否能夠完整保障到「最擔心的風險」,並於下列圖框,顯示哪些保單是否需要購買?哪些保單是否已經購買?
需要購買、且已經購買
需要購買、但尚未購買
不需要購買、但已經購買
不需要購買、且尚未購買
會員註冊
電子郵件:
登入密碼:
重複確認密碼:
社群註冊:
忘記密碼
電子郵件:
請輸入您的註冊帳號(Email)、註冊的驗證答案。
核對正確將會發送一組登入密碼至您的Email。
會員登入
帳號:
密碼:
社群登入:
會員尚未有彙整保單

想瞭解萬一各種風險發生時,自己的保險可以獲得多少理賠金嗎?
請您先透過最上方之彙整功能,將您的保單全數輸入,就能試算出理賠金額囉!
Array ( [0] => 42000 [1] => 102 [2] => [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]接近 '=' 之處的語法不正確。 ) 1